Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 926.1 mg
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Cheese mousse
10min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Yoghurt soup cups
1h 10min
Stuffed tomatoes
50min
Tuna mousse
10min