Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 926.1 mg
Recettes alternatives
Beef spezzatino
1h 45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Stuffed tomatoes
50 min
Cabbage rolls
1h 50min
Hungarian goulash
1h 30 min