Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Ukrainian borscht
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Sesame salmon and pea soup
1h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Split Pea Soup
2h 10min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Cutter Fermented Onions
72h 30min