Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Simple steamed salmon
30min
Apple and Pear Hot Cereal
Pas d’évaluation
Olive Spread
5 min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Tuna stew with potatoes
40min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Strawberry and pear pudding
Pas d’évaluation
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Potato Pancakes
45min
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4h 15min