Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 701.1 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2h
Poppy seed strudel
3h 15min
Baked pâté
3h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Placki
40min
Gougères
55min
Spaetzle
35min
Ukrainian borscht
35min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min