Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 701.1 mg
Recettes alternatives
Polish crêpes
3h 35min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Sauerkraut soup
50min
Baked pâté
3h
Black rye bread
2h 35min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Eggplant with burghul
55min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Ukrainian borscht
35min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min