Appareils et accessoires
Semolina custard
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
sugar60 g
-
egg yolks3
-
semolina100 g
-
full cream milk700 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter1 tsp
-
ground cinnamon for dusting (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
46.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
876.2 kJ /
208.5 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postcards from Greece
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rice pudding
50min
Polenta
25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Floating Islands
40min
Polenta
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Floating islands
40min
Coffee semifreddo
6h 30min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min