Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 158.8 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Gnocchi
1h 40min
Tarator (tahini dip)
5 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Polenta
1h
Milanese risotto
25 min
Baba ghanoush
1h
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min