Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 158.8 mg
Recettes alternatives
Melanzane parmigiana
2h 5 min
Milanese risotto
25min
Polenta
1h
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Baba ghanoush
1h
Tiraccino
1h 5min
Gnocchi
1h 40min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Peas and jamon
40min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Semolina custard
20min