Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 158.8 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Mushroom pâté
1h 15min
Polenta
1h
Baba ghanoush
1h
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Spaetzle
35min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Grilled eggplant dip
2h
Gnocchi
1h 40 min