Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 671 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
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Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Aumônières de petits légumes
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
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Crumble tomate-chèvre
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Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
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Gratin de ratatouille chorizo chèvre
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Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
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