Appareils et accessoires
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min