Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min