Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Croque flammekueche
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h