Blisotto aux moules et poivrons grillés

Blisotto aux moules et poivrons grillés

4.6 34 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'échalote
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de blé en grains
    250 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'eau
    320 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
    100 g
  • de moules à l'escabèche
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 426 kcal / 1782 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 17.5 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...