Appareils et accessoires
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Ballotine de saumon
25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Aillade de veau
1h 30min
Brandade de thon
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de poisson
45min
Risotto au saumon
45min