Versions compatibles
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Gambas
30 min
Chili de poulet
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Lasagnes roulées
1h 40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Gratin de crozets au jambon
1h