Versions compatibles
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Conchiglie au potiron
40 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Risotto au potiron
35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min