Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
TM5 TM6

Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

3.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de noisettes émondées
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g de viande de bœuf cuite
  • 10 g de persil frais, effeuillé
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g de panais, coupés en tronçons
  • 280 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1199 kJ / 286.8 kcal
Protides
20.8 g
Glucides
16 g
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives