Appareils et accessoires
Conchiglie au potiron
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
2527 kJ /
602 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.3 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Crumble style indien
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Roulé de potiron
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min