Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto au potiron
35min