Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 2 œufs
- 100 g de lait de soja
- 40 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte poire et brie
1h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble tomate-chèvre
35 min