Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry mix
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
Pork belly
- 1000 g pork belly meat, boned and scored
- 2 brown onions (approx. 240 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 tbsp soft dark brown sugar
- 1400 g water
- 1 tsp salt, plus extra for seasoning
- 200 g basmati rice
- 1 tsp black mustard seeds (see Tips)
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4119.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 57.2 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1024.5 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Thai red chicken curry
30min
Thai red pork curry
35min
Creamy coconut chicken curry
30min
Coconut lamb curry
2h
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Beef madras
1h 30min
Rogan josh
1h 35min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
45min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min