![Hash browns with chive cottage cheese Hash browns with chive cottage cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C844F24-E70F-449D-8D9F-B337DE0C26EB/Derivates/EF3C4EFB-48A8-45E9-92C5-E999FFE655E8.jpg)
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Hash browns with chive cottage cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fresh chives, cut into thirds
- 250 g cottage cheese
- 500 g water
- 500 - 550 g potatoes (skins on), cut into halves
- 200 - 250 g carrots, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¾ tsp salt
- 6 rindless bacon rashers
- olive oil, for frying
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- fresh baby spinach leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149.8 kJ / 273.8 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1166 mg
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