Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Protides
- 112.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 295.7 mg
Recettes alternatives
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Beef ragu
1h 25min
Pork san choy bau
25min
Chicken cacciatore
50min
Lamb spezzatino
1h 45min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Beef stroganoff
35min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30min
Pea and ham soup
2h 20min