Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Protides
- 112.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 295.7 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork fillet with mustard
35min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Quiche Lorraine
45min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Beef "Burgundy"
40min