![Sago plum pudding Sago plum pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F6C6B6D-028F-46F3-8F3A-C5E3FF3210C6/Derivates/A5550FC4-1976-4588-AAEE-1819E17E9AAB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 387.1 mg
Recettes alternatives
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Sago custard puddings
35 min
Bee sting cake
6h 50min
Custard
10 min
Brandy custard (TM6)
15 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Granini slice
2h 15 min
Steamed ginger puddings
40min
Curried green beans
40min
Better-for-you custard
15 min
Christmas cake
196h 35min
Apple sponge pudding
1h 20 min