
Appareils et accessoires
Lasagne aux légumes anciens
Préparation 45min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
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d'emmental coupé en morceaux80 g
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citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus1
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de pain de mie complet toastées et en morceaux2 tranches
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d'huile d'olive40 g
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d'échalote30 g
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de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)300 g
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de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)200 g
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de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)150 g
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d'eau300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 35% m.g.400 g
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de lait demi-écrémé100 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de beurre pour le moule10 g
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de lasagne fraîches6 feuilles
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de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
846 kcal /
3517 kJ
Protides
20 g
Lipides
61 g
Glucides
51 g
Fibre
6 g
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