Lasagne aux légumes anciens

Lasagne aux légumes anciens

4.6 25 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
    1
  • de pain de mie complet toastées et en morceaux
    2 tranches
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'échalote
    30 g
  • de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
    300 g
  • de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
    200 g
  • de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de lasagne fraîches
    6 feuilles
  • de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 846 kcal / 3517 kJ
Protides 20 g
Lipides 61 g
Glucides 51 g
Fibre 6 g

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