Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tarte printanière
50min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min