Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crumble de tomates
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min