Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
- 300 g de concombre, coupé en tronçons
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 250 g de tomates cerise
- 20 g d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731.5 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé aux herbes
2h 15 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Taboulé de quinoa
35min
Salade mexicaine
2h 15 min