Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vinaigre de vin
- 40 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal
1h 40min
Chili sans viande
1h
Lentilles corail à la provençale
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Riz Biryani
45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h