Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934.6 kJ / 223.4 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 23.2 mg
Recettes alternatives
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Houmous de betterave
15min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Chili végétarien
1h 5min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h