Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Dip de lentilles corail
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min