Appareils et accessoires
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
1149 kJ /
275 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade croquante de printemps
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cotriade
1h