Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux asperges
1h 15min
Salade de rouget
1h 30min
Tarte printanière
50min
Salade d'été
10min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Gaspacho de melon
10min