Appareils et accessoires
Lapin à l'ananas et à la vanille
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile de noix de coco
-
4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
-
20 g de rhum
-
200 g d'eau
-
1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
5 g de fécule de maïs
-
3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika doux
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3834 kJ /
917 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
11.5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Thon encebollado
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min