Appareils et accessoires
Lapin à l'ananas et à la vanille
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile de noix de coco
-
4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
-
20 g de rhum
-
200 g d'eau
-
1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
5 g de fécule de maïs
-
3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika doux
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3834 kJ /
917 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
11.5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Lapin à la provençale
1h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Caille aux raisins
45min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc aux épices
13h 40min