Velouté de pleurote au jambon cru
TM5 TM31 TM6

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pleurotes
  • 5 brins de persil frais, ciselés
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1217.5 kJ / 291.2 kcal
Protides
11 g
Glucides
15.5 g
Lipides
17.2 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives