Velouté de pleurote au jambon cru

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 12 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre
    20 g
  • de pleurotes
    500 g
  • de persil frais ciselés
    5 brins
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de jambon cru, coupées en deux
    3 tranches fines
  • de mascarpone
    100 g
  • de lait
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 291.2 kcal / 1217.5 kJ
Protides 11 g
Lipides 17.2 g
Glucides 15.5 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...