
Appareils et accessoires
Velouté de pleurote au jambon cru
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre20 g
-
de pleurotes500 g
-
de persil frais ciselés5 brins
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de jambon cru, coupées en deux3 tranches fines
-
de mascarpone100 g
-
de lait250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.2 kcal /
1217.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
17.2 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France