Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Mouclade charentaise
40min
Minigratins à la grecque
20min
Calamar à la piperade
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la basquaise
55min
Encornets à la provençale
55min