Appareils et accessoires
Harengs marinés, pommes à l'huile
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Sardines à la corsica
50min
Céleri rémoulade
10min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min