Appareils et accessoires
Harengs marinés, pommes à l'huile
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Pintade au chou
1h 10min
Salade bretonne
2h 15min
Moules marinières au gingembre
25min
Céleri rémoulade
10min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min