Appareils et accessoires
Parmentier au céleri et au haddock
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
947 kJ /
225 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Purée aux trois racines
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Purée de céleri
25min