Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 225 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Purée céleri-pomme
45min
Pâtisson farci
1h 20 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min