Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Tomates provençales
45min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min