Compatible versions
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel fin
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau chaude
- 200 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 230 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 6 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pâtes au pesto blanc
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min