Compatible versions
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel fin
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau chaude
- 200 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 230 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 6 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min