Devices & Accessories
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protein
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Agrumes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chili de bœuf cétogène
3 h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cigares de tartiflette
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min