Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 196.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Salade bulgare chopska
15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min