Devices & Accessories
Bruschetta melon-poivron
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
196.7 mg
Protein
10.5 g
Calories
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Fat
25 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
29.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du melon
13 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 h 25 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Pain perdu au jambon
25 min