Devices & Accessories
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Pides aux trois fromages
1 h 40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 h
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min