Devices & Accessories
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 h 20 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 h 20 min
Apple pie
2 h
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min