Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

4.1 (15 ratings)

Ingredients

  • 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
  • 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g de thon à l'huile en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de pâtes sèches, type penne

La mousse aux mûres

  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
  • 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 6 feuilles de menthe

Nutrition
per 1 portion
Calories
4166.9 kJ / 995.9 kcal
Protein
35.9 g
Carbohydrates
72.4 g
Fat
63.9 g
Saturated Fat
32.2 g
Fibre
6 g
Sodium
562.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes