Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4166.9 kJ / 995.9 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 72.4 g
- Fat
- 63.9 g
- Saturated Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 562.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min