Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

4.2 20 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

  • d'emmental en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carotte en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri branche en morceaux (3 cm)
    70 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thon à l'huile en boîte
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type penne
    300 g
La mousse aux mûres
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    250 g
  • de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
    100 g
  • de mûres (en réserver 6 pour la finition),
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fromage blanc nature
    200 g
  • feuilles de menthe
    6

Nutrition per 1 portion

Calories 995.9 kcal / 4166.9 kJ
Protein 35.9 g
Fat 63.9 g
Carbohydrates 72.4 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 32.2 g
Sodium 562.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...