Devices & Accessories
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Prep. 45 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Riz aux légumes
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
150 g de riz basmati
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
40 g de noix décortiquées
-
3 c. à soupe de miel
-
250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
-
2 brins de persil frais équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1788.3 mg
Protein
29.8 g
Calories
4573 kJ /
1093 kcal
Fat
68.7 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
31.5 g
Carbohydrates
94.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus gourmands en famille
5 Recipes
France
France
You might also like...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 h 15 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tajine végétarien
35 min
Tortilla aux herbes
1 h 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 h 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min