Devices & Accessories
Boulettes de riz à la tomate
Prep. 15 min
Total 25 min
20 pièces
Ingredients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Pâte à tortilla
50 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Veggie burger
4 h 20 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 h
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Tacos burger
50 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min