Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de chapelure, et un peu paner
- 450 - 500 g de riz cuit
- 100 g de fromage, coupé en 20 cubes
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Hachis de poulet et polenta
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h