Devices & Accessories
Boulettes de riz à la tomate
Prep. 15 min
Total 25 min
20 pièces
Ingredients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Frittata au chorizo
50 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Pizza ball
2 h 35 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 h 30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Gâteau aztèque
1 h
Burger maison au steak de pois chiches
3 h 40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min