Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
TM6 TM5 TM31

Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

4.5 (53 ratings)

Ingredients

La pâte à pizza

  • 220 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel

L'huile de basilic et la garniture

  • 20 belles feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu

Nutrition
per 1 part
Calories
2221 kJ / 531 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
59 g
Fat
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes