Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min