Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1h 40 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min