Devices & Accessories
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
-
12 feuilles de laurier frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives kalamata dénoyautées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
25 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
83 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Colombo de porc à la guyanaise
1 h 15 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 h 10 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 h 40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min