Devices & Accessories
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
-
12 feuilles de laurier frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives kalamata dénoyautées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
25 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
83 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Poulet méditerranéen
2 h 50 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 h 10 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 h 15 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 h 5 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 h 10 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Poisson sauce coco
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min