Devices & Accessories
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
-
12 feuilles de laurier frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives kalamata dénoyautées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
25 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
83 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf épicé aux poires
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pad thaï au poulet
2 h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Poisson sauce coco
35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min