Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
- 12 feuilles de laurier frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'olives kalamata dénoyautées
- 100 g de dattes dénoyautées
- 25 g de jus de citron
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protein
- 83 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
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Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
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Tagliolini au cabillaud et au combava
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Boulettes de lieu, coco et légumes verts
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Poivron farci à la viande, coulis de tomates
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Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
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Soupe de crevettes aux vermicelles
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Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
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Colombo de porc à la guyanaise
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Bœuf thaï et purée de patates douces
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Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
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Soupe vietnamienne aux crevettes
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