Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
TM6

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

4.7 (6 ratings)

Ingredients

  • 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 4 petits œufs
    or 4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 4 morceaux de pain

Nutrition
per 1 portion
Calories
1662.9 kJ / 397.5 kcal
Protein
19.7 g
Carbohydrates
33.7 g
Fat
21.1 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
6.2 g
Sodium
1008.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes