![Boulettes de poulet au pesto rouge Boulettes de poulet au pesto rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcf459469b15b73bf1df16433ed7b17/Derivates/9f196d8dd0ed0c1d2fe32eb9bc31b83122add6f7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poulet et riz
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 50 g de riz basmati
- 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 5 g de persil frais
- 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de chapelure sans gluten
- huile d'olive extra vierge, pour les mains
Le pesto rouge
- 70 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 19.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 318.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Jambalaya de poulet
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Fricassée de poulet
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min