Boulettes de poulet au pesto rouge

Boulettes de poulet au pesto rouge

4.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions

Ingredients

Les boulettes de poulet et riz
  • d'eau
    1300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    50 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
    150 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
    40 g
  • de persil frais
    5 g
  • de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
    400 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de chapelure sans gluten
    40 g
  • huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
  • d'amandes émondées
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic frais
    5 g
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    100 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de sel
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 376.8 kcal / 1576.5 kJ
Protein 19.4 g
Fat 25.4 g
Carbohydrates 19.9 g
Fibre 3.1 g
Saturated Fat 5.5 g
Sodium 318.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...