Devices & Accessories
Boulettes de poulet au pesto rouge
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
318.2 mg
Protein
19.4 g
Calories
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
19.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min