Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250
g de mozzarella, en morceaux
or 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 43.4 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Alternative recipes
Babka salé au saumon fumé
4h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
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Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
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Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Lasagne chèvre et courgette
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Tajine de poulet et légumes d'été
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Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
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Clafoutis de courgettes, ail et amande
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Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
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