Devices & Accessories
Pâtes aux asperges et pesto
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
77.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 h 5 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 h 20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min