Devices & Accessories
Pâtes aux asperges et pesto
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
77.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto printanier
1 h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 h
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min