Devices & Accessories
Pâtes aux asperges et pesto
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
77.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto printanier
1 h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 h 10 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 h 20 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 h
Pesto
5 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min