Devices & Accessories
Pâtes aux asperges et pesto
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
77.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Feuilleté botte d'asperges
1 h 50 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 h 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h