Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
or 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 125.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
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Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min