Devices & Accessories
Poisson vapeur au gingembre
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
-
100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
-
20 g d'huile de colza
-
30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de riz250 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1825 mg
Protein
35.3 g
Calories
3378.3 kJ /
808.3 kcal
Fat
18 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
125.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min