Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Solettes meunière
25min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min