Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min