
Devices & Accessories
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
de feuilles de menthe fraîche50 g
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
de pignons de pin30 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'échalotes coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz arborico300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
de petits pois frais300 g
-
d'asperges en tronçons (230 g épluchées)400 g
-
de mascarpone2 c. à soupe
-
de parmesan en copeaux100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
763 kcal /
3205 kJ
Protein
24 g
Fat
40 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France