Couscous de légumes d’été aux abricots secs
TM6 TM5 TM31

Couscous de légumes d’été aux abricots secs

4.4 (25 ratings)

Ingredients

  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de graines de couscous
  • du sel
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 275 g de tomates, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en deux
  • 275 g d'aubergines, en morceaux
  • 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
  • du poivre moulu
  • 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
  • 150 g de courgettes vertes, en tronçons
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 5 brins de coriandre fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
2140 kJ / 507 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
81 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes