Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 603.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Potée de légumes
1h 30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min