Devices & Accessories
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
792.8 mg
Protein
38.5 g
Calories
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Fat
32.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
51.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 h 5 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon à la canneberge
35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min