Devices & Accessories
Œufs brouillés à la florentine
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 h 40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Wok de crevettes
35 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Guacamole et œufs mollets
25 min