Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Purée de maïs au miso
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Guacamole et œufs mollets
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min