Devices & Accessories
Œufs brouillés à la florentine
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Purée de maïs au miso
25 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min