Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Alternative recipes
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min