Découvrez 48 recettes issues du magazine "Thermomix® et Moi" n°21 pour cuisiner la pomme de terre de l’entrée au dessert, se réconforter avec de délicieuses pâtisseries et se faire plaisir avec des plats du quotidien, faciles à concocter !
Pâte de speculoos
10 min
Pancakes ultra moelleux
50 min
Glace vanille aux myrtilles
12 h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 h 35 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 h 15 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Welsh au stilton
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 h 15 min
Quiche aux fruits de mer
1 h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 h 10 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Minipastillas au poulet
55 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 h
Muffins aux canneberges
30 min
Pain pide (pain turc)
2 h
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 h
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 h 50 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 h 30 min
Pommes noisettes
1 h 50 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Tartiflette au tofu fumé
1 h 20 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 h 10 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gratin poire-banane
55 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 h 15 min
Tarte aux fruits secs
1 h 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 h
Meringues fantômes
3 h 30 min
Pâte brisée XL
10 min
Pâte brisée au curry XL
10 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 h 30 min