Compatible versions
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min