
Devices & Accessories
Courge spaghetti, poireau et champignons
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
courge spaghetti1
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
de poireaux coupés en rondelles200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de crème fraîche80 g
-
de camembert coupé en cubes120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cerneaux de noix concassés50 g
Nutrition per 1 portion
Calories
287.5 kcal /
1193 kJ
Protein
11.2 g
Fat
20.8 g
Carbohydrates
11.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.3 g
Sodium
269.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France