Devices & Accessories
Courge spaghetti, poireau et champignons
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
269.3 mg
Protein
11.2 g
Calories
1193 kJ /
287.5 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Patidous farcis
13 h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 h 35 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 h 5 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 h 15 min
Colcannon irlandais
1 h 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h