Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 269.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Patidous farcis
13h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min