
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
or 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
- 120 g de beurre coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786.3 kcal / 3253.8 kJ
- Protein
- 24 g
- Fat
- 66.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 36.8 g
- Sodium
- 271.5 mg